上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
コミュニティ検索 »
雑記 | 2006/01/31(火) 18:57
今日から俺もパティシエ

・・・いやね、これはたぶん積み方とかに絶妙のバランスを要求しているんだと思うよ。「鳳凰の型」とか「パリの貴婦人」とかそういうみかんの芸術的な盛り方をしろっていうことなんだと思う。習得するのにたぶん15年以上はかかるに違いない。分かる人には分かる、深いレシピだぜ・・・(全然分かってない)。
トラックバック (1)
コミュニティ検索 »
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://abl.blog22.fc2.com/tb.php/388-6bdf27ee
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
yahooグルメよりなにこの(r
2006/01/31(火) 21:25  野良猫が鈴をつけてみたら
black news β

月別アーカイブ
 
カレンダー
 
01 | 2017/02 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 - - - -
ブログ内検索
QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。